人间,天堂,地狱。你相信它确实存在么?

全部回答

我相信神的存在,有些东西无法解释的

当然,我不是偏要于上面的作对哦! 我是用很简单的话来回答! 天堂自然是有的,因为有上帝在,天堂是上帝的国 人间?你现在在的地方不是人间么?? 地狱,虽然你没看过,但是灵魂出窍的人回来后都 说有地狱.美国已经证实了,在同一时间有几百万人 有过同样的经历,相信你应该听过的!

“转身后的我“ 回答得很好,所谓境由心生,天堂地狱,都在你心里。 我们活着,不是为了死后进天堂,我们不相信天堂的存在,所以也不怕进地狱。 只要我们活的问心无愧就好了。 我的信仰就是我自己。 人活得正直、大气,就什么都不怕了。好好珍惜现在的生活,为了明天而努力奋斗。天堂、地狱不在你我的世界里。

王德全看天国地狱见证。

境由心生 所谓天堂地狱,都在你心里。