19个月的宝宝应不应该去幼儿园?

19个月的宝宝应不应该去幼儿园? 宝宝19个月了,从生下来就一直是我自己带从来没离开过我的身边,对我依赖就更不用说了,现在想把他送去幼儿园,可是老人总说宝宝送去幼儿园会受罪,我到底应不应该把宝宝送去幼儿园呢?有宝妈和我有相同的经历吗?请大家给点意见!

全部回答

我家宝宝也是这样的,以前很想送他去,但是现在我认同老人的说法,准备过3个生日再送去上学,不过我现在给宝宝报的早教课

还是不要这么早就送幼儿园。等宝宝在大点吧,我也是自己在家带孩子的,我想让宝宝三岁在上

幼儿园里要求最小的是两周岁吧,19个月太小了,如果实在想送幼儿园的话,最好妈妈带着去见识见识一段时间,做个幼儿园的陪读妈妈。

宝宝可以吃火龙果了吗?

宝宝太小了啊,如果有人哄着,最好晚一点再送去啊。宝宝那么小,送到幼儿园,老师肯定没有自己妈妈照顾的那么细心的,还是等孩子稍微大一点再送去吧。

上一页
下一页