怎么变得不爱说话了呢?

宝宝19个月了,去幼儿园半个月,怎么变得不爱说话了呢?

全部回答

还不到2岁的孩子去幼儿园,太小了吧,最好2岁半或3岁再去,不然在幼儿园发生什么事情她回来都说不清楚

才这么小就上幼儿园? 宝宝太小了吧 这么小的宝宝还是要呆在爸爸妈妈身边的哦 也许宝宝不爱说话就是因为爸爸妈妈没有在身边的原因吧

这么小就送宝宝去幼儿园啊,如果可以的话孩子还这么小还是待在自己的身边好!我女儿三岁才送去幼儿园,她这么大上幼儿园都还要几个月才可以适应何况你的还这么小呢

太小了,要是能找到人看,尽量不要送幼儿园啊,