宝宝任性怎么办?

  宝宝任性怎么办? 宝宝19个月,最近送去幼儿园,回家之后很能闹,稍有不顺心就哭个不停。而且特能缠着妈妈我。我是这样理解的,她觉得我们都不要她了,受到委屈了,所以当和我们在一起的时候就“报复”我们。看她声嘶力竭的那个样子,我也很心疼。可是既然选择去幼儿园就应该坚持一下。

  我偷偷跑到幼儿园看了一下,她在幼儿园里表现的可好了,和小朋友玩玩具,吃饭也很香,幼儿园的老师也夸她懂事。可是为什么见到我之后就变了呢?宝宝爸说宝宝是欺负我。我真是没有办法了。这几天我都被折磨的快崩溃了。晚上睡不好,白天上班还净想着她,吃饭她也不让我吃,请各位大侠支个招吧。

全部回答

可以找些时间和孩子多沟通下,她肯定是在跟你闹情绪呢?那么小你就把她送去幼儿园了,孩子点依赖性,突然一下子从父母身边要融合到幼儿园这大家庭,难免会有点情绪,好好跟她说说

外国人教育孩子方式就是不一样!我们应该学习...

    任性是家长惯出来的。我虽然还是新手父母 ,已见过N多认为会惯坏孩子的事。例如赖在地上要玩具。那肯定是有了前一次的经验 达到了目的 便变本加厉 恶性循环 。因此我们家长应该好好学习前人的经验 科学育儿 首先使自己成为合格的家长 。
  以便 在未发生不良习惯前 有所防备 或第一时间扭转局面 免得到时不知所措 。   任性的孩子多只在父母或熟悉的人面前任性。若分散注意力还不行的话 可以带他到陌生的地方 或带她出去玩会儿。
  例如游泳 溜冰 或其他出力气的事情 这样玩累了 自然就就好了。 任性有可能是父母或家庭关系不和造成的。有的家庭太关心孩子 一大家都来出主意 自然有纷争 孩子就潜移默化受到熏陶。   任性也可能是家长关心太少了。
  孩子以任性的方式要求得到爱 关心。