19个月的宝宝去早教班有用吗 19个月了?

19个月的宝宝去早教班有用吗 19个月了,应该怎么对他简单又有效的早教呢,是自己在家早教好,还是去早教班?

全部回答

19个月还太小了吧,各有各的好吧! 去学校的话接触的人多一些,但是也会染上很多细菌;如果自己在家教的话那又没有老师教的好,而且,现在的家长一般都在上班,也没有太多时间教孩子东西。我也打算到明年下半季就把儿子送学校去。

早教班有早教班的好处,小朋友们在一起玩总是能学到更好更快更有效果,还有早教学校一般都会组织很多小朋友互动的活动,很好早教挺贵的,条件允许的话可以试下

还是去外面的早教机构比较好,只是价格问题要考虑,有条件也是可以去的,我是很喜欢早教的,只是经济条件不太好,也没有送去。

每个星期一两次去早教班,蛮好的,让宝宝能够多接触其他小朋友,知道怎么跟其他小朋友相处和分享

现在不都提倡0岁就开始早教了吗?19个月算是早教晚的了