大人争吵动手打架会给两岁孩子造成什么样的心理影响?

大人争吵动手打架会给两岁孩子造成什么样的心理影响?怎么解除孩子的心里阴影?

全部回答

这时候的小孩基本上没什么记忆,到了四五岁就会对宝宝心理产生影响了,会不喜欢待在家。

我觉得会让孩子害怕,感觉家庭不温暖,以后他长大遇到问题也喜欢武力解决,最好的办法就是不要当孩子面吵架打架,有什么事情等孩子不在跟前在说

会吓到宝宝,让宝宝没有安全感。还有宝宝会以大人为榜样,以后也变得暴力。大人不要在孩子面前吵架,用孩子听得懂的话告诉孩子你们发生了什么事情,你们的解决方法错了。以后在孩子面前相处得好一点,让孩子感受到爱

惊吓孩子,使孩子精神受刺激!