父母打架宝宝心理阴影

您好!我的孩子今年三岁半了.在孩子1岁半前我的孩子一切都很好,之后由于我们作为父母的生活中发生很多矛盾,在孩子面前言辞激烈的吵架和动手打架,中间还有妈妈堵气扔下孩子走掉,之后反反复复重演打架.几乎天天都打.很多次爸爸打妈妈孩子都看着.有几次还打到孩子头上.打那以后孩子出去玩的时候就非常脆弱.别人打他也不还手..哭的伤心透了,小时候不那样.之后也想办法帮他疗伤.没见好转.该怎么做呢.能让孩子恢复原先那样.孩子现在变得又胆小怕事又非常脆弱.还有可能从根上给他治好吗?

全部回答

自己和老婆把关系搞好后,再来培养孩子,我觉得应该没有问题吧,父母是孩子的第一任老师你们自己做给他看,他满满就会潜移默化的。别再吵再打了。有什么事情是解决不了的,好好平心静气的聊,不就是什么事情都没有了吗?