孩子看到父母争吵会有影响吗?

宝宝4岁了,偶尔和孩子爸发生争执,宝宝就开始会到爷爷奶奶那告状了!

全部回答

如果孩子经常目睹父母之间的互相谩骂、取笑对方、互揭伤疤,甚至动手打架,那么会给孩子带来很大的心理伤害,女孩子可能会变得内向、沮丧;而男孩子则可能会有暴力倾向。因此,为了宝宝的健康成长,父母要学会控制自己的情绪,不要当着宝宝的面发生争执。

当然会有影响了,影响性格的

当然有影响了,尽量不要在孩子面前吵架,不然以后孩子会有坏脾气

会影响孩子,而且孩子是白纸看到什么会学什么,我门宝宝2岁,我和爸爸大声说话的话,她就担心说不要说了不要打架。。。孩子敏感 还是需要大人注意

会的。平时一定要注意自己的言行举止

当然会有影响,最好不要当着孩子的面