女 很讨厌做饭 怎么办 对于做饭有种由衷的讨厌!但是我喜欢做家务 什么收拾屋子啦 我改怎么办

女 很讨厌做饭 怎么办 对于做饭有种由衷的讨厌!但是我喜欢做家务 什么收拾屋子啦 我改怎么办我一想到做饭 就恨不得哭

全部回答

    如果只是不做饭,也没啥问题,只要不是啥也不干,回到家就看电视玩电脑就好了。 但是也要注意你老公的感受,如果他是个大男人,那么全让他做也不现实,你们可以一起做,或者分工。
   夫妻要相互包容和体谅,很多事情不是本改谁做的。主要还是沟通的问题,记住千万不要撒娇耍笑女人的脾气,或者是说你不爱我之类的话题,这种话可以解决一两次小矛盾,但是对于做饭这种长久一直要面对的问题,则是行不通的,而且说多了,会引起男人本能的反感。
       总体来说,我觉得问题主要还是在你自己,一想到做饭就恨不得哭,这是得有多大的恨啊!不管你嫁给谁,总归要吃饭的,外面吃一是不卫生,二是成本高。除非你家找家政服务,或者和父母一起住,由父母来做,否则肯定要面对做饭的问题。
  还是那句话,相互体谅,相互包容。 逃不掉的就要去面对,没有退路~。