她该怎么做 我们结婚快5年了?

家庭不和睦,要离婚了,想要回自己的女儿,她该怎么做 我们结婚快5年了,网恋,一直没有结婚证,感情不和离婚的,他说你走可以但是孩子是不会给我的,我女儿已经快4周岁了,很可爱,但我真的很想要自己带大女儿,我该怎么做才能要回女儿呢,我知道只要一走就等于什么也没有了

全部回答

咨询一下律师吧,没有结婚证很麻烦,都五年了怎么现在才觉得不合适

你们这样的婚姻不受法律保护,只要你有经济能力,是有可能要回孩子的,你最好还是找专业的律师咨询一下比较好,私下你是很难要回孩子的

没有结婚证的算不上是婚姻的 没有必要离的 如果想要孩子只有上诉了 孩子小给母亲的几率大 而且还得看双方的条件那些

没有结婚证就不是夫妻,谈何离婚,只是分手。孩子你可以争取。协商不成只能诉讼。到男方的户口所在地的法院起诉,要求判决孩子归女方抚养。

你们没有结婚证,属于事实婚姻,同样也可以通过法律来获得你自己的权益,你是孩子的母亲,如果你有稳定的经济收入,一般都会优先让母亲照顾孩子的。