这样的婚姻还要吗?

这样的婚姻还要吗? 宝宝现在快4各月了,可是从刚怀孩子起因为孩子的姓氏问题两家就一直有矛盾冲突,现在孩子姓了我家(女方),男方就老纠结动不动就板着脸,老吵架,我应该离吗?

全部回答

为什么孩子要姓女方的姓?事前没有商量好吗?以后再生一个行不行?不是应不应该离婚的事,而是你们需要解决孩子姓氏的问题,如果解决不了,那只能分手。

其实姓什么有什么关系呢,名字而已,宝宝长大了他想改姓什么都可以。既然已经写进去出生证了,只能只要安慰你的丈夫吧。 你们应该在改名前就统一意见的。

为了孩子的姓氏就离婚有点草率了,既然结婚就不能为了一个姓而离婚。现在跟着妈妈姓,如果是照顾女方家庭,还可以再生一胎,可以咨询一下当地计生部门

离婚不是儿戏,不能因为这些小事情就动不动说离婚,很伤感情的,两家人坐下来心平气和的处理这件事,总会有一个满意的解决方案。