老公又什么都听她的?

我不想和婆婆一起住'可她一来就不走了'还搞得这个家是她的一样'我成外人了'老公又什么都听她的'坐月子也不照顾我'还不提醒我哪些要注意'我么第一次坐 月子又不懂'现在身体也不太好'人家生了还是婆婆dous

全部回答

家家有本难念的经,还是那句话,做媳妇总比做女儿的要难多了,人家毕竟不是咱们的亲妈。有时候换个角度想想也就算了!

那你就直接的说,我不需要人照顾,你回去照顾咱爸吧,他自己一个人在家挺孤单的,记住好话给他说

婆媳关系真的是很难处的,过了月子再说吧,以后能自己带孩子就自己带,她就有可能走了

这个婆媳关系一直是不好处理的事情,总得见面吧,毕竟是一家人,和婆婆相敬如宾,不要当面发生冲突,多和老公沟通,让老公来帮忙,自己也试着放宽心,别太较真,毕竟婆婆不是常来住。多看些育儿知识,自己带孩子最好。

你可以跟你老公说说看,你婆婆应该还是帮了一些你的忙的,比如照顾宝宝,要是你觉得她没怎么照顾你,你可以回娘家住一段时间,这样你婆婆就会回家去了。