老公又什么都听她的?

我不想和婆婆一起住'可她一来就不走了'还搞得这个家是她的一样'我成外人了'老公又什么都听她的'坐月子也不照顾我'还不提醒我哪些要注意'我么第一次坐 月子又不懂'现在身体也不太好'人家生了还是婆婆dous

全部回答

婆媳关系可以处得很好的并不多见,坐月子忌讳生气,别想太多,目前把自己的身体养好是最要紧的,出了月子可以自己带宝宝不用他带

他是个孝子 我们高兴还来不及因为如果他连自己的父母都不疼不爱那还会爱别人吗 可是有时又因为有些所谓的孝子简直就没有自己的思想 完全受父母的左右让我们头疼 伤心甚至是心痛。可是我感觉这个时候因为婆婆老在你们身边 那你也没有跟你老公沟通的机会 说服的可能很小 所以你就做一个巧媳妇吧 平时让这婆婆点 哄着她 给她点面子 婆婆还能怎么着

亲还是i多理解一下吧,婆婆毕竟不是自己的亲妈哦,不要对婆婆期望太高了就不会失望的