宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我?

宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我,那个疼啊,应该不是奶不够,难道要长牙齿了?怕怕,现在没牙齿都咬的这么疼,出了牙还得了?!以前还只是往外拽奶头,现在不拽了,改咬。有没有同样情况的妈妈啊?

全部回答

可能准备出牙了 有点痒

应该是要长牙了吧。长牙期都爱咬。。。

有,我宝宝两个多月的时候就咬我了,咬了几天不咬了,后来快四个月的时候又咬了几天,不知道是不是要长牙,但是现在也没看着长,我也不知道什么原因。

如果宝宝总想咬奶头的话可能是由于宝宝想要长牙的原因,一般长牙期间的妈妈就是爱咬东西的呀。

那是宝宝准备出牙了,我家宝贝长上面牙牙的时候,用她下面的牙把我咬的直流眼泪。