宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我?

宝宝最近老是咬妈妈的奶头 不知道为什么这两天老是咬我,那个疼啊,应该不是奶不够,难道要长牙齿了?怕怕,现在没牙齿都咬的这么疼,出了牙还得了?!以前还只是往外拽奶头,现在不拽了,改咬。有没有同样情况的妈妈啊?

全部回答

亲,有可能是宝宝快出牙了哦,宝宝牙床痒痒,所以开始啃了,如果妈妈受不了,那就把奶挤出,让宝宝吃奶瓶吧

有可能是要长牙了、宝宝牙床痒、给宝宝买个磨牙棒试试。

是会这样的 宝宝咬的时候可以捏捏小脚丫或者小手 应该是想要长牙吧