是不是要长牙齿了?

宝宝开始咬妈咪奶头 ,是不是要长牙齿了? 宝宝还差几天就五个月了,今天开始咬妈咪奶头了,请问妈咪们有没有这样的情况啊?是不是宝宝要长牙齿了?

全部回答

确实是宝宝有点牙龈不适了才会开始咬妈妈的乳头的哦,亲可以给宝宝用磨牙的软胶,可以缓解宝宝牙龈不适的情况

应该是吧,我家宝宝5个月了,这几天总是咬我,而且很爱哭,肯能长牙很不舒服吧

有这种可能的,快长牙了,牙床发痒是会咬东西的。

应该是宝宝要长牙了,宝宝的牙床痒痒,所以会咬东西,给宝宝买一个牙胶让宝宝咬。

这是宝宝出牙前的表现: 1. 有时可能伴有低热 2. 爱流口水,爱吃手 3. 比较烦躁,情绪不安 4. 在吃奶时喜欢咬奶头或奶嘴 5. 有的婴儿还表现为食欲不振,对热的或冷的实物敏感而不愿意吃东西 6. 牙龈肿胀不平,颜色变深或变浅