宝宝长牙齿哺乳会咬奶头怎么办 宝宝长牙齿哺乳会咬奶头怎么?

宝宝长牙齿哺乳会咬奶头怎么办 宝宝长牙齿哺乳会咬奶头怎么办

全部回答

  亲,不要因为宝宝咬的很痛,就大叫,或是打宝宝,这样会让宝宝以为你在跟他玩,或者因为打的过重而不再吃奶,产生“罢奶”的情绪。通常宝宝在咬乳头的时候是宝宝吃完奶的时候,您可以注意观察在宝宝快要吃完的时候提前将乳头拔出来以避免被咬。

  或者在被咬后平静的将手指插入宝宝的牙床中间,拔出乳头,并告诉宝宝,这样妈妈会很疼的。或下意识的将宝宝的头靠近乳房,堵住宝宝的小鼻子,让他没有办法呼吸而张口,这样多做几次,慢慢的宝宝就会不再咬妈妈了。

孕婴店有乳头防护罩卖的哦

我家宝宝六个月的时候就咬了,可以给宝宝吃磨牙饼干,可以帮助宝宝磨牙,宝宝舒服了就不会咬奶头了,我家宝宝不爱咬磨牙胶。慢慢的你给宝宝加一些类似馒头的辅食就会好了。

我现在就让他咬,有的时候就捏鼻子把乳头拿出来

只要他咬,就把他往乳房上闷,他会松口的,同时告诉他很疼,同时暂时不给奶吃。这样他就会把咬和没奶吃联系起来。 一般情况下,宝宝咬奶头都是慢慢咬的,很少会猛地来一口的,有些妈妈在宝宝刚下口时还笑嘻嘻的,宝宝以为妈妈喜欢,就会继续往下咬。所以妈妈应该从开始就制止,而不是疼了才制止。