怎样让宝宝趴着睡?

怎样让宝宝趴着睡? 我们家宝宝一给趴下就拼命抬头,不肯好好趴,抬头抬累了就急哭,死活不肯趴下睡。有时候看他睡着了给他翻过来他也不醒睡得很舒服的样子,但是醒过来发现趴着了翻不过来就又哭,有什么办法吗?因为宝宝都快四个月了,总是仰着睡,想给他换换睡姿。

全部回答

即使不让平躺着睡,也不能让趴着吧,大人趴着还不舒服呢,你可以帮他侧着睡啊,趴着肚子压的厉害,没有好处啊

仰着睡比较安全吧,趴着睡不太安全的,建议睡姿不用太刻意给宝宝调整,呼吸自如就行了

趴着睡觉有哪些好处,坏处有一个,容易造成宝宝窒息。

趴着睡觉不好的啊,宝宝也不舒服啊

你根本就不用急着给宝宝趴着睡,他会到时候自己趴的,因为现在他不习惯,你帮他趴着容易导致呼吸困难的,这样不好