怎样让宝宝趴着睡?

怎样让宝宝趴着睡? 我们家宝宝一给趴下就拼命抬头,不肯好好趴,抬头抬累了就急哭,死活不肯趴下睡。有时候看他睡着了给他翻过来他也不醒睡得很舒服的样子,但是醒过来发现趴着了翻不过来就又哭,有什么办法吗?因为宝宝都快四个月了,总是仰着睡,想给他换换睡姿。

全部回答

为什么非让宝宝趴着睡呀 趴着睡对宝宝身体并无益处呀

趴着不太好吧,我们都是侧着睡的。现在还小,你慢慢给他调整,隔个把小时就变换一下位置,要有耐心。久了就习惯了。总是一个姿势也不好哦。

宝宝的睡姿就是怎么舒服怎么来,为什么要强行让他趴着睡呢,趴着睡也不好啊,压迫心脏,还容易憋着。不要管他,他想翻得时候、趴的时候自然就那样做了。

可以侧着睡啊!左右换换啊

亲都说是宝宝抬头累了才会哭的,这就是亲的不对啦,毕竟宝宝还小,抬头的动作不宜过长呀。亲可以在此基础上稍微改善下,就是不要把宝宝累倒就可以了。

上一页
下一页