怎样让宝宝趴着睡?

怎样让宝宝趴着睡? 我们家宝宝一给趴下就拼命抬头,不肯好好趴,抬头抬累了就急哭,死活不肯趴下睡。有时候看他睡着了给他翻过来他也不醒睡得很舒服的样子,但是醒过来发现趴着了翻不过来就又哭,有什么办法吗?因为宝宝都快四个月了,总是仰着睡,想给他换换睡姿。

全部回答

我觉得仰着睡 侧着睡都好,趴着睡对太小的宝宝并不是多好,容易捂着口鼻。

宝宝现在太小了,不要给宝宝趴着睡啊.再说侧着睡也侧不好啊.因为太小了呢,我家宝宝是六个月后开始侧着睡的,所以妈妈不要着急啊,慢慢来啊.

宝妈为什么要宝宝趴着睡呀?我家小宝6个月了几乎一直就是仰着睡,现在会翻身了有时会侧身睡,顺其自然啊,

宝宝不喜欢趴着睡就可以给宝宝调侧面睡好了;可能是宝宝感觉趴着比较累,所以不愿意趴着睡。宝宝醒的时候可以让宝宝练习趴着,当是锻炼身体。