请问?天守刀和隶属项链是做什么用的?谢谢大家!!!

全部回答

    兰国 8等:凯力夏的首饰:Lv3,攻+12,防+6,耐久80 7等:钱袋:可使用4次,可获得‘阿尔卡迪雅古钱’随机取得数目不等。 6等:奖赏有古钱5枚、永久称号:【兰国第六等勋章】、真红的腕轮:回复 -5~+18 抗魔 -8~+30 5等:【兰国第五等勋章】永久称号与[谬拉耳环]。
     谬拉耳环:等级8 魔力+50 精神+4~+6 魔攻+4~+8 耐久80 4等:永久称号:【兰国第四等勋章】 [猫头鹰头盔] 提升全队偷袭敌人的机率50% 耐久15 R8 [祈祷的围巾] 增加Hp 200~240 耐久150 R8 3等:永久称号:【兰国第三等勋章】 打倒本任务追加剧情中的帕鲁凯斯为进入二等勋章任务追加剧情必要条件之一。
     2等:二等勋章称号;[隶属的项链]以及[天守刀](完成过勋五以及勋三的追加才能保留,为完成一等勋章必要道具) 1等:兰国勋章路线的会取得“母爱之卵”,双击后取得Lv1镰刀魔或Lv1斩首者。
  自此任务全部结束…… 艾国 8等:600元、精灵石的耳环以及称号艾尔巴第八等勋章 7等:艾尔巴第七等勋章称号。  ‘钱袋’ 6等:奖赏有古钱5枚、永久称号:【艾尔巴第六等勋章】真红的腕轮:回复 -5~+18 抗魔 -8~+30 5等:【艾尔巴第五等勋章】永久称号与[殊勋手镯]。
   殊勋手镯:等级8 生命+30 攻击+1~+8 必杀+1~+8 命中+1~+8 耐久80 4等:永久称号【艾尔巴第四等勋章 】 [猫头鹰头盔] 提升全队偷袭敌人的机率50% 耐久15 R8 [祈祷的围巾] 增加Hp 200~240 耐久150 R8 3等:永久称号【艾尔巴第三等勋章 】 打倒本任务追加剧情中的帕鲁凯斯为进入二等勋章任务追加剧情必要条件之一。
     2等:对应的二等勋章称号;[隶属的项链]以及[天守刀](完成过勋五以及勋三的追加才能保留,为完成一等勋章必要道具) 1等:艾尔巴勋章路线的会取得“绿之卵”(未确认名字),双击后取得Lv1独角兽或Lv1天马; 。

是不是盗贼偷的物品呀 没别的用

好久?]玩魔力了~不太?媪藒