紫色代表什么性格、心情

全部回答

  紫——高贵、典型、华丽、优雅、神秘、丁香、玫瑰 紫色:代表感情充沛,情趣高尚,态度温和。责任心强,实实在在生活的人不喜欢紫色。 喜欢紫色的人 紫色,是红和蓝两个性格极端的颜色混合而成,因此,这个颜色充满着神秘不可理解的复杂情调。

  喜欢这个颜色的人,可以说艺术家类型的人,内心强烈渴求世人肯定你的才能,有时显得太过虚荣,装饰过度。面对知心朋友,不妨坦率以待,但是由于平时内向又性情不定,旁人很难理解你真正的想法。此外,有时你也会大发雷霆,但决不至于歇斯底里。