房间里放樟脑丸对两个月大的宝宝有没有危害?

房间里放樟脑丸对两个月大的宝宝有没有危害?夏天了,房间里面小虫子很多,于是把樟脑丸碾碎撒在房间四角。味道很重,对宝宝有危害吗?

全部回答

当然不好啊,宝宝还小,闻这些刺激性的味道不好的,能够对付害虫的东西,对宝宝当然不利,赶紧别放了。

千万不要把樟脑丸放房间里面 味道很大 对宝宝不好的 大人经常问都会拉肚子的 我一亲戚就是房间放很多 后来她媳妇来了 经常闻 后来因为中毒 拉肚子 头疼

宝宝两个月还太小,不能在他的房间里面放置樟脑丸的。樟脑丸内含一种挥发性较强,对有些红细胞缺乏6-磷酸葡萄糖脱氢酶的新生儿,会透过其娇嫩的皮肤和粘膜,渗入血液,使红细胞破裂。因此这个是很危险的。

有的,你去医院医生都会反复强调,宝宝不可以和樟脑丸接触,衣服什么都不可以的,我每次去都听医生这样对大家说的。

有危害,我曾经看过一篇报道,中毒,危险,但一定不要使用了!