夏天快到了,室内用什么产品除蚊好,对宝宝没害?

夏天快到了,室内用什么产品除蚊好,对宝宝没害?天热还需要换枕头吗?

全部回答

无论是电蚊香还是点的那种蚊香,对宝宝都是有害的,所以最好的方法是用蚊帐! 天热了,可以给宝宝换那种绿豆枕头或是荞麦皮的枕头,不能用透气性不好的枕头,那样的话宝宝出湿疹的机率会增加的. 祝:宝宝健康成长!

我也正打算去买蚊帐呢,对宝宝决对好,前两天宝宝被蚊子咬了好多包,真心疼啊!就不知现在有的卖吗?

我家宝宝也是用蚊帐哦,这样既不怕蚊子来咬,又安全无害.不是一举两得吗?况且现在的一些灭蚊产品都不怎么灵啦,那些狡猾的蚊子都不怕啦!所以我们房间里既有大蚊帐,也有小蚊账. 另外,我们也在前不久买了个绿豆做的枕头给宝宝睡.免得他夏天热得很! 以上这些是我的一些经验之谈,你可以试试哦!

电子驱蚊器我也用过,是没什么,电蚊香效果不错,可是含有农药,所以我觉得还是蚊帐好,很环保,也不贵,一百左右,试试吧

用儿宝健的蚊香试试,表面包装上印有小孩像的那种,你可以试试,我也在用,是朋友介绍的。

电子驱蚊器我用过,基本没什么用.还是蚊帐好,换个凉爽的枕头不然后脑勺容易长痱子