宝宝一百天了可不可以抱出去凉快啊怕风吗?

宝宝一百天了可不可以抱出去凉快啊怕风吗?请大家帮帮忙谢了

全部回答

可以抱出去了,我家宝宝2个多月就抱出去了,我的一个朋友儿子36天就抱出去饭店吃饭了,也没事。

大夏天又果了百天是可以出去的啊

一百天的宝宝可以抱出去玩了,风大的时候不要出门就行了,平时的天气一些微微风吹一吹没事的,有句话叫“见风长”吹点小风还长得快呢

月子里就可以带宝宝出去晒晒太阳了的,都一百天了,还不带宝宝出去透透气,哎。

可以啊,现在天气这么热,出了月子就可以让宝宝出门了啊,宝宝都一百天了别怕凉着了啊。