搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多久可以推出去晒太阳呢?

宝宝多久可以推出去晒太阳呢? 婆婆说等百天再带宝宝出去,怕眼睛着风。可是我妈天天催我推他出去,我说怕眼睛着风,妈又嫌弃我事多,哎!亲问各位宝妈们都多久带宝宝出去的啊?可以让2个多月的宝宝躺在婴儿推车里吗?

5个回答

呵呵,我家是出了月子就带到外面晒太阳了。其实,宝宝的抵抗力没有你家人想得那么脆弱的,如果老是待在屋子里,不见阳光,不呼吸新鲜空气,那反而容易得病,就像温室里的花朵一样。只要不是大风天或是大冷天、大热天,就可以出去的。

呵呵,我家是出了月子就带到外面晒太阳了。其实,宝宝的抵抗力没有你家人想得那么脆弱的,如果老是待在屋子里,不见阳光,不呼吸新鲜空气,那反而容易得病,就像温室里的花朵一样。只要不是大风天或是大冷天、大热天,就可以出去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要是天可以满月就行了。早个没风的时间就可以的。

只要是天可以满月就行了。早个没风的时间就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,满月就可以出去了,现在夏天了不会有风,也不要去远了,宝宝多出去晒晒太阳是有好处的。

可以的,满月就可以出去了,现在夏天了不会有风,也不要去远了,宝宝多出去晒晒太阳是有好处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

能出去晒太阳,小心别晃到孩子眼睛,别灌肚子里风就行。

能出去晒太阳,小心别晃到孩子眼睛,别灌肚子里风就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家出月子就出去了,宝宝要出去呼吸新鲜空气,

我家出月子就出去了,宝宝要出去呼吸新鲜空气,收起

0 0
收起 提交
加载更多