搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么办?宝宝两个月了已经两天没拉大便了是不是便秘?

宝宝两个月了已经两天没拉大便了是不是便秘,该怎么办? 宝宝吃母乳已经两天没拉大便了,白天总是哭闹,漾奶,放屁特别臭,是不是便秘,该怎么办?用肥皂的方法我试过很有效,但宝宝有依赖性了,有没有更好更彻底的解决方法?

5个回答

不要着急呢,应该还不是便秘,很多的小宝宝都是会出现这样的情况的叱.平时是要给宝宝多喝一喝温水,给宝宝揉揉肚子,是会更好地拉出大便的.

不要着急呢,应该还不是便秘,很多的小宝宝都是会出现这样的情况的叱.平时是要给宝宝多喝一喝温水,给宝宝揉揉肚子,是会更好地拉出大便的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试吃点香港出的保婴丹,我家一直吃着,一周吃一次,宝宝大便很正常,我们一直是纯母乳喂养。

试试吃点香港出的保婴丹,我家一直吃着,一周吃一次,宝宝大便很正常,我们一直是纯母乳喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两天没拉很正常啊,多给宝宝喝点水

两天没拉很正常啊,多给宝宝喝点水收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很正常现象,如果没有出现不适,可以等。如果出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。如果大便不干结就不是便秘

这是很正常现象,如果没有出现不适,可以等。如果出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。如果大便不干结就不是便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝两天没大便正常的,但宝宝不舒服就得处理了,可以给他弄点点果汁兑水喝,没事帮他按摩肚子都会有帮助

母乳宝宝两天没大便正常的,但宝宝不舒服就得处理了,可以给他弄点点果汁兑水喝,没事帮他按摩肚子都会有帮助收起

0 0
收起 提交
加载更多