搜索
爱问首页 爱问商城

毕竟是奶奶把孩子当宝贝一样我怎么能说不让人家抱呢?

孩子奶奶有乙肝,经常抱孩子 孩子奶奶有乙肝但是不严重,我们没住一起她也没带孩子就是每天晚上来我们这抱抱,平时她也挺注意,孩子的奶瓶那些她从来不用嘴碰,但是抱着孩子说话就离的很近了,有时她还亲亲小脸,孩子现在才两个月,乙肝第三针疫苗也没打,我担心的很,毕竟是奶奶把孩子当宝贝一样我怎么能说不让人家抱呢。其实我们以前跟她一起住了一年多天天同吃同住也没事的,就是宝宝太小了又没抗体所以很担心

5个回答

亲,还是不要太亲近了,对宝宝不好,宝宝抵抗力小

亲,还是不要太亲近了,对宝宝不好,宝宝抵抗力小收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不是在复制期就没有关系的,不用紧张。我朋友的老公还是大三阳他们生了宝贝都没事。乙肝不是那么可怕,让宝宝的奶奶勤化验就没有关系。

只要不是在复制期就没有关系的,不用紧张。我朋友的老公还是大三阳他们生了宝贝都没事。乙肝不是那么可怕,让宝宝的奶奶勤化验就没有关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的,乙肝传播途径和艾滋病几乎是一样的,平时的接触不会传染的

没关系的,乙肝传播途径和艾滋病几乎是一样的,平时的接触不会传染的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要让老人家抱吧 不小心接触的时候你要提醒 还是为了小孩好 那么小的小孩提抗力弱

不要让老人家抱吧 不小心接触的时候你要提醒 还是为了小孩好 那么小的小孩提抗力弱收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看是不是会传染的那一种了,

那要看是不是会传染的那一种了,收起

0 0
收起 提交
加载更多