搜索
爱问首页 爱问商城

睡着了都只睡几分钟?

宝宝一个月了,白天不睡觉,睡着了都只睡几分钟。要抱到才能睡?请问是不是缺少什么微量元素?

5个回答

一个月的宝宝都这种状况,不是缺什么,是必需经的过程的。

一个月的宝宝都这种状况,不是缺什么,是必需经的过程的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是的,我宝宝小的时候也是这样,因为妈妈的怀抱最温暖的,等宝宝稍大一点就不会了

这个不是的,我宝宝小的时候也是这样,因为妈妈的怀抱最温暖的,等宝宝稍大一点就不会了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,刚出生的宝宝,一个崭新的生命,你怎么会觉得他会有那么多的毛病呢?宝宝要抱是因为他缺少安全感,在你怀抱里,就像在子宫一样,能听到你的心跳声。

亲,刚出生的宝宝,一个崭新的生命,你怎么会觉得他会有那么多的毛病呢?宝宝要抱是因为他缺少安全感,在你怀抱里,就像在子宫一样,能听到你的心跳声。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝才一个月,按理说宝宝在前三个月的时候最能睡觉了。是不是给宝宝穿的过多 宝宝不适应才会哭闹的。

你家宝宝才一个月,按理说宝宝在前三个月的时候最能睡觉了。是不是给宝宝穿的过多 宝宝不适应才会哭闹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是,是家里人太宠宝宝让宝宝产生依赖性了。

不是,是家里人太宠宝宝让宝宝产生依赖性了。收起

0 0
收起 提交
加载更多