婴儿满月后打预防针需要注意的事项有哪些呢?

 婴儿满月后打预防针需要注意的事项有哪些呢?这还是我第一次带婴儿去打预防针。

全部回答

主要就是宝宝发烧、拉肚子、感冒等都是不可以打针的,而且要等宝宝好一周后再打哦,如果没有这些情况就可以打针了

满月后打完预防针需要注意三天以后不可以给宝宝洗澡。多观察宝宝的体温,如果有感冒发烧,咳嗽现象都是正常的,因为打完预防针会抵抗力,免疫力会下降。

你好,带宝宝打预防针期间一定要多给宝宝喝温开水,不要带宝宝去人多密集的地方,打完预防针之后,两个小时内不要给宝宝喂奶,不要洗澡。

一般身体健康的时候接种都是可以的哦,不用担心的,观察半小时,当天最好不洗澡,保持注射部位皮肤清洁,不要让宝宝抓

你好,这个一般孩子感冒是不能打预防针的这个医生也都是会说明的,给孩子打预防针后要给孩子多喝点水的,不要给孩子洗澡弄到针孔就可以的。