搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝舌苔厚是怎么回事呀?

宝宝舌苔厚是怎么回事呀? 我家宝宝8月1日生的,快七个月了,母乳喂养,最近半个月舌苔很厚,我一直给他喂水,也不见好,还一直有感冒的症状,辅食就是吃点小面条,米粥,和婴儿乐小饼干。。。 还有想问一下妈妈们,你们的宝贝吃什么呀?不知道怎么做的,传授一下经验吧!!谢谢啦!!!

5个回答

用纱布沾温水帮宝宝洗洗口吧~因为人家一天到晚在吃,没有洗口就会有啊,大人也是这样的道理吧

用纱布沾温水帮宝宝洗洗口吧~因为人家一天到晚在吃,没有洗口就会有啊,大人也是这样的道理吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

舌苔是不是上面有白色的,可以清洗一下啊。

舌苔是不是上面有白色的,可以清洗一下啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是吃多了宝宝上火了呀宝宝吃多积食也容易感冒上火呀

是不是吃多了宝宝上火了呀宝宝吃多积食也容易感冒上火呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

那多半是消化不太好吧,不要添加太多种类的辅食吧,减少几种,然后只吃一些比较好消化的那些东西,慢慢就过来了

那多半是消化不太好吧,不要添加太多种类的辅食吧,减少几种,然后只吃一些比较好消化的那些东西,慢慢就过来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

说明宝宝上火了,不消化了呀,平时两顿奶之间给宝宝喝点水吧,平时顺时针揉揉肚子。也可以吃点益生菌。

说明宝宝上火了,不消化了呀,平时两顿奶之间给宝宝喝点水吧,平时顺时针揉揉肚子。也可以吃点益生菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多