搜索
爱问首页 爱问商城

但是不知道买什么牌子的好些呢··有没有买过得姐妹呀··推荐一款吧?

婴儿理发器 准备给宝宝买个理发器。但是不知道买什么牌子的好些呢··有没有买过得姐妹呀··推荐一款吧~

网上有很多适合宝宝的理发器,你可以看看

网上有很多适合宝宝的理发器,你可以看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在网上买的易简的,用起来还不错,好像是特价的时候98块多钱吧。还蛮好用的,我家是女生,才理过一次,我打算下个月再给她理一次。

我是在网上买的易简的,用起来还不错,好像是特价的时候98块多钱吧。还蛮好用的,我家是女生,才理过一次,我打算下个月再给她理一次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也是在孕婴店买的,易简的,价钱不贵,还挺好用的。 现在宝宝8个多月了,理过三次头发,都是宝爸亲自上阵,很容易上手的。 理发器买一个还不错,用着也方便卫生,尤其是男孩,头发理的次数比女孩多。

我们也是在孕婴店买的,易简的,价钱不贵,还挺好用的。 现在宝宝8个多月了,理过三次头发,都是宝爸亲自上阵,很容易上手的。 理发器买一个还不错,用着也方便卫生,尤其是男孩,头发理的次数比女孩多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的亲,其实是没必要买的,能用几次呢?两次就不得了了,一百天时理一次(光头),半岁时理一次,再以后理就容易了。如果真的要去买,就到正规母婴超市去买,质量都差不多的。

我的亲,其实是没必要买的,能用几次呢?两次就不得了了,一百天时理一次(光头),半岁时理一次,再以后理就容易了。如果真的要去买,就到正规母婴超市去买,质量都差不多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在宝宝还没出生的时候就买了简易理发器,可是当宝宝出生后却没用几次,我觉得还是去理发店吧,人家有经验,理得快,

我在宝宝还没出生的时候就买了简易理发器,可是当宝宝出生后却没用几次,我觉得还是去理发店吧,人家有经验,理得快,收起

0 0
收起 提交
加载更多