搜索
爱问首页 爱问商城

请问要多久后才可以给宝宝喂奶?

由于昨晚我吃虾子过敏了打了抗过敏的点滴,请问要多久后才可以给宝宝喂奶?现在宝宝五个月

5个回答

至少停药以后过一周再给宝宝喂奶,防止乳汁中的药物喂到宝宝口中。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~

至少停药以后过一周再给宝宝喂奶,防止乳汁中的药物喂到宝宝口中。~~希望我的回答能帮到你,请点击答案下方的【有用】,欢迎关注本微博,谢谢你的支持~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般需要停止哺乳48小时的,期间多喝水,有助于把体内的药份排出体外,涨奶的话,还要拔空奶水的

一般需要停止哺乳48小时的,期间多喝水,有助于把体内的药份排出体外,涨奶的话,还要拔空奶水的收起

0 0
收起 提交
加载更多

药物在体内吸收总共需要7-12小时,看每个人的体能情况。建议你隔一天在喂奶,其实你吃了虾子不过敏,他喝了也会过敏的哈,所以你的饮食很重要哟

药物在体内吸收总共需要7-12小时,看每个人的体能情况。建议你隔一天在喂奶,其实你吃了虾子不过敏,他喝了也会过敏的哈,所以你的饮食很重要哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

半个小时后。

半个小时后。收起

0 0
收起 提交
加载更多

保险起见,等过了24个小时再喂奶吧,这个期间的奶水请用吸奶器吸出倒掉。

保险起见,等过了24个小时再喂奶吧,这个期间的奶水请用吸奶器吸出倒掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多