宝宝多大能带到户外去?

宝宝出生已经有半月了,妈妈在我这里照顾我,说要等宝宝过了三个月才能带到户外去,说是怕阳光晒到宝宝的眼睛,对眼睛不好,不知道各位姐妹怎么看待这件事情?

全部回答

一般要等到一百天以后才可以让宝宝出去玩. 二个月的宝宝天气好时可以到户外去晒太阳,但要注意:不能晒宝宝的眼睛,也不要暴晒,宝宝的皮肤很嫩,晒的太厉害有可能引起不适,所以建议最好在树阴下晒,折射和反射的紫外线也能起到生成维生素D的作用,但不会过于强烈 .

我80多天的时候带孩子出去晒的太阳。阳光不错,没什么风,带上太阳帽,上午10点左右,下午3点多后。应该没问题。隔着玻璃晒太阳没作用的,出来才能有助钙吸收。

满月就可以出去了. 天气好的时候出去,身体和脸要遮上点,不能让太阳直晒.

3月后,就可以

一个月以后就行了 注意不要让阳光直射眼睛

如果天气好,什么时候都可以,不过孩子太小,出去要给孩子带上帽子