搜索
爱问首页 爱问商城

1个月月宝宝可以带她出去晒太阳啊?

宝宝今天刚满50天,我可以带她出去晒晒太阳吗?医生说她有点缺钙,那要注意点啥谢谢

可以啊,不知道你是哪里的,这个季节气温怎样,一般说来,秋天早晚温差大,不要出去,上午10点钟左右,下午3-4点可以抱宝宝出去晒晒,主要是晒后脑和小屁屁。缺钙有的医生建议服小施尔康或怡可欣,每天0。

5毫升,如果如果严重可1毫升(这个最好问一下医生),一般宝宝都会有点缺钙的,不很严重也没关系,如果严重医生会建议...全部

可以啊,不知道你是哪里的,这个季节气温怎样,一般说来,秋天早晚温差大,不要出去,上午10点钟左右,下午3-4点可以抱宝宝出去晒晒,主要是晒后脑和小屁屁。缺钙有的医生建议服小施尔康或怡可欣,每天0。

5毫升,如果如果严重可1毫升(这个最好问一下医生),一般宝宝都会有点缺钙的,不很严重也没关系,如果严重医生会建议服用一种药,吃一次管一个月的(具体名字记不清了)。另外吃母乳的话,妈妈也可以多喝点骨头汤什么的,多少会有点用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以晒的,我家宝宝15天就抱出去玩了。

可以晒的,我家宝宝15天就抱出去玩了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多晒晒后脑勺和小屁屁及小脚

多晒晒后脑勺和小屁屁及小脚收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以了,我家宝宝才40天我就带到外面了,现在看来,除了晒的有点黑外,比别的宝宝似乎还要健康一点呢。 不过,要注意不要让宝宝着凉,也要避免阳光照射最强的时候。最好是九点到十...全部

当然可以了,我家宝宝才40天我就带到外面了,现在看来,除了晒的有点黑外,比别的宝宝似乎还要健康一点呢。 不过,要注意不要让宝宝着凉,也要避免阳光照射最强的时候。最好是九点到十点,下午三点到四点之间。

宝宝小的话,每天只要晒三十分钟左右就好了,之后再逐渐增加到每天两个小时。 至于钙的问题,现在只晒太阳怕是不够了,加点D和钙吧,医生会开给你的宝宝的。妈妈自己也要补哦。 祝你的宝宝健康快乐!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月可以晒太阳了,最好在早晨10点前和下午4点后,记住要遮好眼睛,最好脱掉袜子,多让皮肤接触太阳.

满月可以晒太阳了,最好在早晨10点前和下午4点后,记住要遮好眼睛,最好脱掉袜子,多让皮肤接触太阳. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,最好要避开上午10点到下午3点的太阳,因为这个时候的紫外线是一天最强的时候,如果长时候晒太阳的话,容易得 皮肤癌!要让小宝宝的背对太阳,其他没有什么要注意的!

可以的,最好要避开上午10点到下午3点的太阳,因为这个时候的紫外线是一天最强的时候,如果长时候晒太阳的话,容易得 皮肤癌!要让小宝宝的背对太阳,其他没有什么要注意的!收起

0 0
收起 提交
加载更多