一般多大的宝宝可以出门吹风啊?

一般多大的宝宝可以出门吹风啊?我们家宝宝快百天了,几乎没怎么出门过,因为天气不好而风又大,请问一般多久出门不容易生病啊?

全部回答

建议亲还是再等等,因为一方面宝宝还太小,再一个现在天气也很不稳定,天气马上就变暖了,宝宝也稍微大点儿,再带出来正好。

还是挑天气好的时候出去吧。这样对宝宝的危害最少,小宝免疫力弱,千万别在阴雨天气出去啊

这么大的宝宝可以出去晒晒太阳了,只是注意开始几次要选择暖和的天气,并且在室外待得时间不要很长,从10分钟左右开始,逐渐增加时间。

我们家宝宝刚满月就出门了,只要包好,挑天气好的时候出去就行了,一直呆在家里对宝宝也不好

等暖和吧 宝宝大了就行