90码的衣服多大宝宝穿?

90码的衣服多大宝宝穿?一般情况下90码的衣服多大宝宝穿?请大家说说看

全部回答

有些品牌的衣服尺码会有一点差异,一般来说,码数跟身高差不多的,亲最好带着宝宝去实体店里去试,如果是网购的话跟店家要具体的尺寸吧,量一下比较准一点。宝宝的衣服稍微大一点也没事,长起来很快的

看宝宝身高体重哦,90码通常适合两岁左右的宝宝

90一般指的是身高,如果这件衣服是品牌的话,设计比较规格,适合高90cm左右的宝宝。

90码代表身高为90的宝宝穿。通常宝宝要一岁多才能达到这个身高的,但是衣服大一点总比小了好,尤其是现在孩子营养比较足,长的比标准值都快些。

这个要看宝宝的身高 胖瘦的 一般90码的衣服 18个月的宝宝可以穿的 我家宝宝现在17个月 只能穿80 的