搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝能吹风吗

我宝宝现在四个月了,昨天带他去接种疫苗,坐了大约三四里路的摩托车,我做在后面抱着他,头上只给他带了一个那中透风的凉帽,身上穿的也不多,脚上也只穿了一双袜子,坐在摩托车上风很大,这样宝宝吹了风会不会伤害到他的身体啊,特别是对他的头部,听说小孩子不能见风的,回来之后我好担心,请各位专家以及有经验的妈妈给解答一下,谢谢

6个回答

没关系的,宝宝对什么都要有个适应的过程,况且现在的风都是暖暖的,我的宝宝从四个月开始都是经常坐着摩托车出去兜风,那时天气还很凉,可是也没发现宝宝有什么不适的地方啊,只要没有出汗,吹吹风没什么的,如果整天捂着宝宝,不敢见风的话,宝宝的抵抗力会很差的,我的宝宝现在已经七个半月了,身体很棒的,而且宝宝也很喜欢坐车去兜风,我们每天下午六点钟以后都会去外面兜一...全部

没关系的,宝宝对什么都要有个适应的过程,况且现在的风都是暖暖的,我的宝宝从四个月开始都是经常坐着摩托车出去兜风,那时天气还很凉,可是也没发现宝宝有什么不适的地方啊,只要没有出汗,吹吹风没什么的,如果整天捂着宝宝,不敢见风的话,宝宝的抵抗力会很差的,我的宝宝现在已经七个半月了,身体很棒的,而且宝宝也很喜欢坐车去兜风,我们每天下午六点钟以后都会去外面兜一会,而且都不止是三四里路,多出去走走,可以开拓宝宝的视野,宝宝也很喜欢新鲜事物的,另外,出去的时候记得给宝宝带瓶水,天气炎热,宝宝要多喝开水,小心上火哦,祝你的宝宝健康可爱!。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在确保宝宝不会生病的情况下可以适当去吹吹风。要知道,不经历风雨又怎么见彩虹。

在确保宝宝不会生病的情况下可以适当去吹吹风。要知道,不经历风雨又怎么见彩虹。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你应该用件薄毛毯之类的再裹一下,注意观察一下看宝宝是否感冒了,下次注意一点。

你应该用件薄毛毯之类的再裹一下,注意观察一下看宝宝是否感冒了,下次注意一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吹风啊 会感冒的!~~~

不能吹风啊 会感冒的!~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

如是对着风就不是很好,再说摩托车的风力太大了,个人建议还是少吹为妙

如是对着风就不是很好,再说摩托车的风力太大了,个人建议还是少吹为妙收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吹,会容易得病,毕竟还小,免疫力差,平时热的时候风也不能吹大,

不能吹,会容易得病,毕竟还小,免疫力差,平时热的时候风也不能吹大,收起

0 0
收起 提交
加载更多