6个月的宝宝睡觉很少为什么啊 6个月的宝宝白天睡觉很少 有时一个小时醒一?

6个月的宝宝睡觉很少为什么啊 6个月的宝宝白天睡觉很少 有时一个小时醒一次

全部回答

六个月的宝宝一天大概要睡三觉 一觉时间能长一点,一般在下午 早上八九点一个小时,中午一两个小时,下午可以睡到三四个小时都有的。

宝宝睡觉的时候要保持安静了,我家宝宝就是在房间才睡的好!

6个月的宝宝已经会玩了,所以睡觉的时间也就缩短了,只要夜里宝宝睡的好就可以了

宝宝都6个月了,睡觉的时间相对要少一点了,6个月的宝宝差不多一天睡2-3觉,一次一个小时左右都是正常的,白天可以让宝宝多醒醒,宝宝大了到处看看,晚上可以早点睡觉。

晚上如果睡的多的话,应该没问题的,只要总的睡眠时间够14小时就可以了