小宝宝忽然不睡觉有15个小时左右不睡觉怎么?

小宝宝忽然不睡觉有15个小时左右不睡觉怎么办

全部回答

是失眠还是正常时间不想睡觉啊,失眠的话就得想招了。还有就是最近一两天的话就是有烦心事了,无所谓的

  你好!婴儿对周围环境的改变要求很高,喧闹或电离辐射都可能导致夜哭郎。排除了环境因素的影响外,应该是维生素D缺乏导致的钙、磷代谢障碍。婴儿从母体获得的维生素D只能维持2周左右,所以2周后要补充,否则会导致钙磷代谢紊乱,出现枕秃、头发变稀疏、夜间哭闹。

  光靠食物补钙是不能完全解决问题的,婴儿的维生素D主要来源于皮肤光照吸收。建议你给孩子服用葡萄糖酸钙口服液治疗的同时,多抱宝宝晒晒太阳,时间最好是早上8、9点之前,下午4点以后,不要隔着纱布。希望你的宝宝健康快乐成长!。