上帝真的创造了万物吗

上帝创造了 亚当与夏娃。。然后是世界一切如花草树木。。山水河流,是真的吗

全部回答

    诗篇33:6—7诸天藉耶和华的命而造,万象藉他口中的气而成。他聚集海水如垒,收藏深洋在库房。 罗马书1:18—23 原来,神的忿怒,从天上显明在一切不虔不义的人身上,就是那些行不义阻挡真理的人。
  神的事情,人所能知道的,原显明在人心里,因为神已经给他们显明。自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。  因为,他们虽然知道神,却不当作神荣耀他,也不感谢他。
  他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。自称为聪明,反成了愚拙;将不能朽坏之神的荣耀变为偶像,仿佛必朽坏的人和飞禽、走兽、昆虫的样式。 罗马书3:1—31 这样说来,犹太人有什么长处,割礼有什么益处呢?凡事大有好处,第一是神的圣言交托他们。
    即便有不信的,这有何妨呢?难道他们的不信,就废掉神的信吗?断乎不能!不如说,神是真实的,人都是虚谎的。如经上所记: “你责备人的时候,显为公义;被人议论的时候,可以得胜。
  ”我且照着人的常话说,我们的不义若显出神的义来,我们可以怎么说呢?神降怒,是他不义吗?断乎不是!若是这样,神怎能审判世界呢?若神的真实,因我的虚谎越发显出他的荣耀,为什么我还受审判,好像罪人呢?为什么不说,我们可以作恶以成善呢?这是毁谤我们的人说我们有这话。
    这等人定罪是该当的。 没有义人 这却怎么样呢?我们比他们强吗?决不是的!因我们已经证明:犹太人和希腊人都在罪恶之下。就如经上所记:“没有义人,连一个也没有;没有明白的,没有寻求神的;都是偏离正路,一同变为无用。
  没有行善的,连一个也没有。他们的喉咙是敞开的坟墓,他们用舌头弄诡诈,嘴唇里有虺蛇的毒气,满口是咒骂苦毒;杀人流血,他们的脚飞跑,所经过的路,便行残害暴虐的事;平安的路,他们未曾知道;他们眼中不怕神。
    ”我们晓得律法上的话,都是对律法以下之人说的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神审判之下。所以凡有血气的,没有一个因行律法能在神面前称义,因为律法本叫人知罪。 因信称义 但如今,神的义在律法以外已经显明出来,有律法和先知为证。
  就是神的义,因信耶稣基督加给一切相信的人,并没有分别。  因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,如今却蒙神的恩典,因基督耶稣的救赎,就白白地称义。神设立耶稣作挽回祭,是凭着耶稣的血,藉着人的信,要显明神的义。
  因为他用忍耐的心,宽容人先时所犯的罪,好在今时显明他的义,使人知道他自己为义,也称信耶稣的人为义。即是这样,哪里能夸口呢?没有可夸的了。  用何法没有的呢?是用立功之法吗?不是,乃用信主之法。
  所以我们看定了,人称义是因着信,不在乎遵行律法。难道神只是犹太人的神吗?不也是外邦人的神吗?是的,也作外邦人的神。神既是一位,他就要因信称那受割礼的为义,也要因信称那未受割礼的为义。这样,我们因信废了律法吗?断乎不是!更是坚固律法。
     罗马书第七章:灵与肉的交战 我们原晓得律法是属乎灵的,但我是属乎肉体的,是已经卖给罪了。因为我所作的,我自己不明白。我所愿意的,我并不作;我所恨恶的,我倒去作。若我所作的,是我所不愿意的,我就应承律法是善的。
  既是这样,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。  我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善。因为立志为善由得我,只是行出来由不得我。故此,我所愿意的善,我反不作;我所不愿意的恶,我倒去作。
  若我去作所不愿意作的,就不是我作的,乃是住在我里头的罪作的。我觉得有个律,就是我愿意为善的时候,便有恶与我同在。因为按着我里面的意思,我是喜欢神的律;但我觉得肢体中另有个律和我心中的律交战,把我掳去叫我附从那肢体中犯罪的律。
    我真是苦啊!谁能救我脱离这取死的身体呢?感谢神!靠着我们的主耶稣基督就能脱离了。这样看来,我以内心顺服神的律,我肉体却顺服罪的律了。 。

   为什么问人呢? 上帝的殿在人心中有什么问题,放心大胆的求告主耶酥吧,上帝是又真又活的神,他是活人的神不是死人的神(死人是指不信他不数灵的)既然信基督为救主就不要怀疑,想要求证神是人的通病。
  不过神也允许我们认识他。 不过你可以参看一下 可兰经开篇,和 犹太教的塔木德经。两种经书都是有上千年的历史了都讲了上帝造伊甸园,造亚当和夏娃,洪水挪亚方舟。 你说不管是伊斯兰教的经典和犹太教的经典,他们都得承认上帝的作为,。

我是一个无神论者,但是我曾经是基督教的教徒。现本人完全没有基督教信仰。 按照基督教的说法,上帝创造了万物。但是如今这些说法与自然科学发生了很大冲突,所以基督教不能再按照传统的观点解释上帝创造万物。现在比较流行的解释方法是:基督教不排斥和反对进化论,但是进化论进化的是万物的肉体,而他们的灵魂和精神是由上帝创造的。

上帝没有这样大的闲心。 一个完美主义的“凡人”都不希望创造“带原罪的人”以及天灾人祸、瘟疫战争、邪恶魔鬼等等,何况上帝这样的仁慈者? “亚当与夏娃。。然后是世界一切如花草树木。。山水河流”,是人自己用“万能‘的想象力创造的。大话一出,受累无穷,巧舌如簧,无由得证。

上帝如果知道今天会有人问这个问题的话,我想当初他就不会造世界了。