上帝用七天创造世界 英语 怎么写

全部回答

  God created the world in seven days。实际上,首先,God前面不能加the因为只有一个God不能特指其次,在圣经创世纪中,上帝创造世界只用了六天,第七天是安息日(Sabbath)再其次(= =),在创世纪第一章中,对于上帝创造的东西没有特指是world。
  。。因为world范围还是比较局限的。至少英文版的圣经不是这么写的。。。嗯……(我不是基督教徒。。。汗。。。)。