上帝真的创造了万物吗

上帝创造了 亚当与夏娃。。然后是世界一切如花草树木。。山水河流,是真的吗

全部回答

  科学家不可以证明许多事,比如说: 世上为什么只有2种性别,雄性和雌性,不只是人有男和女,就连动物也有2种性别。 为什么动物不知道对和错。。。。 诗篇90:1-2节 主啊。
  你世世代代作我们的居所,诸山未曾出,地与世界你未造成,从亘古到永远,你是神 神创造人的目的是" 遍地要被神的荣耀充满"(民数记工员14:21) 诗篇幅14:1"愚顽人心里说,没有神" 罗马书1:18-25 "自称聪明反成了愚拙"。

请问,上帝是怎么看待进化论的. 先搞明白这个问题,你再入教也不迟.

上帝对万物的创造只要打开圣经 创世纪1--3章便知道了,起初上帝的创造是完美的,万物上为人效力的,因为人是上帝照着自己的形象创造的,所以神更赐福与人,让人享受他的恩典,只是人不听神的话,违背神,一切的疾病 痛苦 患难便临到人,想知道认识神必须进入神的里面信耶酥所有的问题你都明白了,耶酥爱你,他为了救你为你而死,快选择耶酥做你生命的救主吧

上帝能够创造出一块他自己办不动的石头?上帝创造天地以前住在哪里?好好考虑吧!

如果真有上帝,希望他保佑所有善良的人不受伤害.