宝爸坚持要留下留下二宝该怎么办?

宝爸坚持要留下留下二宝该怎么办? 因为意外怀上二宝,所有计划都被打乱,上次说过,吃过药,打过针是,输过液,二宝不能留下,再说瑞儿还太小,无人照看,经济条件现在也不允许,还有就是瑞儿那时是剖腹产,时间还太短,跟宝爸说了这么多,前几天他还是徘徊的状态,昨晚突然说要留下二宝,而且态度还非常坚决,我该怎么办,其实我也是很舍不得,可是有什么办法,怎么样才能说服宝爸呢?大家帮忙出出主要!急!!!

全部回答

小生命固然可爱 谁都舍不得 但要面对现实 孩子难带呀 一家人商量好再做决定...别独自下结论....要理智

剖腹产有快二年了,怀上也应该没事,我们那里有个一岁就怀了老二,后面也生了,没事。现在就要看你吃的药打的针对宝宝有没有害了。是个生命,打掉可惜。

如果是剖腹产这么短的时间是不能再要的,和老公一起去咨询医生吧,相信医生的话你老公会听的。

应该到医院先检查一下二宝的情况,在孩子健康的情况下,还是听一下宝爸的意见,毕竟孩子是无辜的。

我们同事现在也很多个要二宝的,检查一下,如果二宝很健康就要了,当然如果大宝有两周以上,就更好了