在家带孩子无聊怎么办 由于种种原因暂时不能出去带?

在家带孩子无聊怎么办 由于种种原因暂时不能出去带,无聊得有些说不出的感觉

全部回答

我也是的 无聊的一塌糊涂 情绪也不好

有时候确实有些无聊,宝宝从出生到现在都是我在带,3个月不到带着他去他爸那了。每天就是照顾他,他睡着了就做自己的事,干点家务活,上上网。宝宝大点的话就可以陪他出去玩玩了,多和别的小朋友一起玩,在家里的话也可以陪他玩,看动画片,时间很快就过了的。

亲,和我一样,我除了给宝宝买东西偶尔出去一下外,其他时间都在家里,而且都是在房间上网度过的,可以看看帖子呀,听听歌,看看电影呀,自我娱乐嘛。为了宝宝呀,忍忍吧,等宝宝大了想去哪就去哪了。

在家带孩子是件幸福事,可以陪孩子一起玩,多好啊!如果实在无聊,可以看看书,或者弄手工艺品来打发时间。

那就找点事做,看电视剧,电影,玩什么东西,打发时间吧,没事做是挺无聊的。