不知道这样的心情会不会影响怀孕呢?

  跟公婆住一起,很郁闷,不知道这样的心情会不会影响怀孕呢?我该 结婚后一直跟公婆和小姑住一起,刚开始觉得还没什么,现在两年了,觉得越来越郁闷了。结婚两年来,都没怎么在客厅看过电视,每次晚饭过后公公婆婆就坐沙发上看电视,我又不能坐过去跟他们一起看,实在没有共同语言。
  就算坐一起也都感觉不自在。每次吃完洗刷完就回自己卧室了,感觉真的很郁闷。多么希望有一个属于自己的家,自己可以随心所欲的躺在沙发上看电视,这是多么奢侈的梦想啊。。老公是上班族,工资也不多,他说不买房,我说十年之内我们能买个房也行,一起奋斗。他是不知道我的委屈。现在事业都稳定了,我们也打算要孩子,可是,一看到别人结婚都买房子装修,我再想想自己,心里很难受。

  不知道这样偶尔会郁闷的心情会不会影响怀孕呢。。唉。。我该怎么办呢。公婆可能希望人多热闹点,可是我们也想拥有自己的小天地。他们不会出资给我们买房,我们工资少,更买不起。唉,真不知道该怎么办了。他们就像课大树,我们生活在他们的阴凉下,怎么也见不到阳光。。好郁闷。有时候经常买彩票,老是做梦能中个大奖,能圆我的房子梦。

全部回答

  有时候我们应该换个角度看看,如果你的老公和我的老公一样都是家里的独子,那父母迟早还是要和你们住一起的!多想想和公婆在一起的好。
  现在有什么不用花钱的~!财米油盐酱醋茶他们也可以帮忙分担一些!以后有了孩子你就知道如果没有公婆自己就会多么辛苦了,说白了,你是没吃过什么苦!我现在把宝宝交给公婆带!平时没事就和老公逛逛街什么的,他们也没有那闲工夫管我们!我觉得生活的也蛮自在的!记住,什么事情都别老往坏处想,多想想他们的好!明白!。

多往开处想吧,两年都坚持了,现在有了宝宝心情不可以太坏,而且和他们住在一起以后有人帮忙带宝宝。

干点别的分散精力吧,怀孕要保持一个好的心情很重要。

非常理解,我有时也会有这种想法,所以现在努力挣钱,圆梦。

心情肯定影响受孕,希望亲调整好心态,做一个快乐地妈妈!