习惯吗? 有没有和公婆在一起住的?

有没有和公婆在一起住的,习惯吗?我公婆总是呆我们这边看电视,还有一个未出嫁的大姑姐,认为我们结婚是他买的家具所以就理直气壮的共同用,我就是不习惯,感觉那样缺少了

全部回答

家人住在一起麻烦多啊,你要适当调节自己心态。

我们跟公婆一起住的,他们帮忙带孩子过来的。不方便肯定有的,但只要真心对待彼此,也很好相处

和一大家人在一起确实不太方便的。

一家人在一起就是这样的,或许他们没跟你一起了你又不习惯了.只要一家人和和气气的在一起就是好的.

我休产假在公婆这边住,不过是复式的,看电视他们会在楼上看,宝宝一般在楼下活动,不会影响宝宝,小姑子是老师,暑假也帮忙带孩子,老公在上海上班,偶尔回来,不过确实没什么私人空间,还好,我休完产假就回上海了。建议还是自己有套房子。