申诉还有用吗? 西班牙签证找代理办签证被拒签了?

西班牙签证找代理办签证被拒签了,现在得知代理取消了行程订单,申诉还有用吗?

全部回答

一般来说申诉是基本材料没变,针对拒签的原因做解释。但你酒店订单已经被取消,重新订上不知道算不算材料改变。最保险是重新订酒店后二签,并说明酒店重新订的原因,但是最重要的是针对拒签原因你已经有很好地应对(比如新的材料,或者合理有力的解释),否则二签也好,申诉也好都是徒劳。

看帖子好像上海三个月不能二签。。。感觉我只有申诉一条路了。。。。那我要不要提交新的行程单啊啊啊啊,好纠结啊!!