拒签是申诉好还有二签?

拒签是申诉好还有二签,被拒签了,原定行程4/11号,时间非常赶,我是申诉快还是二签快呢!

全部回答

找到被拒原因。如果其中存在误会,材料不足,解释不清等状况,能够上明显改善条件改变签证官对你看法的,尝试申诉或二签。一般而言,大多数被拒者,过半年一年,好好准备后再申请。

先明白为何被拒,对症下药,才能明白到底是二签还是去申诉。 如果觉得vo判断有误,那么去申诉,如果人家判断正确,且你能将之前的问题改掉,那么可以二签。如果不能更改问题,那么你就是二签也白搭

行程不合理,交通方式也很含糊,bus又car的。。问题出在你方,申诉没用的。。。二签吧

看了下,感觉你的布拉格景点有问题!第二天和第三天的交叉了好像!火药塔也是在老城区的那一块的!

各人情况不同,旅行社是流水线,针对性不足,坑爹在所难免。下次你自己做材料,回答一致,估计他们填的表行程不合常理,二签你就自己操作吧,申诉你都不知道问题在哪。