申诉材料能不能提供新的行程单?

西班牙签证被拒,申诉材料能不能提供新的行程单?

全部回答

申诉的时候材料不能变更,不然就不交申诉了。 你这样的情况建议重新二签。

除了资金问题,又是被代理给作死的行程。自己送签提供新的行程单没问题,本身申根行程就要真实,作假总是会被识破的。

我稍稍改了行程,但机酒都是真实付过款的,上海二签要三个月后,楼主可以考虑换签其他国家。我已经打算退机票了,申诉无用,每天发邮件也没用。这次大概要损失过万了……

你这申诉已经没有意义了,申诉动机不成立,行程要求真实,你这已经被认为是造假了,不管是代理出的假行程还是别人出的假行程最终责任人都是你自己。只能二签了,并且二签也是凶多吉少,好好做做行程吧。